您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

抢“鲜”千亿女性市场 顺丰丰修+宗匠科技引领智能美业

来源:www.ywl-cn.com 点击:995

近日,顺丰的售后供应链服务品牌风秀科技(以下简称“顺丰风秀”)与知名新智能硬件技术公司江总科技达成正式的售后合作。孙凤秀秀江总科技的核心产品AMIRO智能美容镜,提供包括检测和维护在内的一系列售后服务,让用户可以享受科技带来的美丽妆容体验。

是一家智能硬件公司,以工业设计创新为核心驱动力,重新定义美容仪器和工具产品,旨在创造给人留下深刻印象的智能设备。江总科技旨在为中高端女性打造消费级智能硬件产品和品牌。旗下AMIRO智能镜是一个积极理解你并陪伴你的“燕值管家”。它围绕用户对着装场景的需求设计产品,让消费者智能享受美容化妆体验。

人们都想向外界展示他们光辉动人的一面,尤其是女性。小巧不起眼的镜子在美容化妆中非常重要。由于室内光线不足和偏差,在使用普通镜子时,会出现化妆不均匀、化妆不充分、残留卸妆等问题。很容易发生。中国美容仪器市场规模在1000亿元左右,与美容价值相关的美容仪器市场正在爆发。据市场估计,到2020年,只有智能镜子才能达到900亿元的巨大规模,但美容行业市场缺乏昂贵的硬件产品。

正因如此,江总科技从工具化妆镜开始就是市场的先锋,创立AMIRO,致力于打造能给人留下深刻印象的镜子,为女性消费者提供高品质的体验和最合理的价格。和顺风秀坚持的“优质服务让生活更美好”的品牌理念可谓巧合。双方共同挖掘女性用户的需求,确保AMIRO美容镜的功能、光源质量、外观和售后服务能够充分吸引和满足目标消费者,从而让AMIRO美容镜在女性美容行业消费电子市场占据明显优势。

对于许多像江总科技这样专注于产品动力的智能硬件公司来说,售后服务系统是一个巨大的项目。自建服务系统容易造成布局混乱、建设周期长和资金浪费。因此,江总科技选择顺丰秀作为其售后服务合作伙伴。依托顺丰秀覆盖全国的售后服务系统,实现了“消费端”和“服务器端”的无缝连接,提供优质的售后服务。与此同时,普惠品牌商家和消费者已经为智能硬件市场的爆发做好了准备。

如今,消费不断升级,体验推动消费。消费者要求越来越多的服务体验。因此,如何给消费者最好的消费体验成为新环境下企业的主要竞争力。越来越多的智能硬件企业关注产品设计的沟通和互动,同时也逐渐实现了“服务先知”,通过高效率和高质量为消费者创造智能服务,从而为用户带来技术和优质服务体验。这样理解,顺丰风秀作为品牌制造商补充售后服务的重要组成部分,注重快速响应和高质量的服务交付,得到了众多企业的认可和青睐。其中,交付和维修服务依靠旧金山的物流能力。SF的小弟弟会在2小时内在家取零件,送到SF的修理厂,这样就实现了在同一个城市24小时服务,在同一个省48小时服务。现场维护由凤秀维护工程师进行,他们也在2小时1小时内完成。专业高效的服务成功地帮助智能产品制造商为消费者创造了一种极端高质量的售后服务体验。

这次顺丰凤秀与江总科技达成了售后合作。从硬件、内容和售后服务的角度来看,“智能镜子”和“健康与美丽”的概念将得到推广,使AMRIO镜子成为未来美的入口。据了解,作为第三方公关



日期归档