您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

前《使命召唤》元老新作公布 搞笑版世界大战来了

来源:www.ywl-cn.com 点击:1153

由前《使命召唤》系列的四名资深开发者组成的新工作室重装工作室今天正式发布了他们的第一款游戏,名为《卡通版世界大战(World War Toons)》 今天,官方发布了该游戏的第一个预览和截图。

预告片:

看了有点像《X战警》年电影《快速银桥》的幽默预告片后,我想每个人都应该对这个游戏有所了解。 这是一种有趣的第一人称射击游戏,它将玩家带到一个幻想的卡通世界去战斗。该游戏还支持坦克战。

执行制片人皮特布鲁姆说:“我们的目标是为每个人创造一个快乐且容易理解的游戏。” 我们很高兴尝试今天看起来仍然新鲜的东西 从概念阶段开始,开发团队尽一切努力充分利用现有的虚拟现实平台,向玩家完美呈现令人惊叹的场景。

从下面的游戏截图中,我们可以看到游戏支持虚拟现实技术,而游戏的最终概念图揭示了游戏中的交战方:德国和美国

游戏截图:



日期归档