您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

小弟新作《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》新开发日志

来源:www.ywl-cn.com 点击:1590

Gamespot发布了新的开发日志《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》,这是由Team Ninja和keiji ina fun在广特库莫旗下开发的忍者神剑系列的新衍生游戏。《弟弟》早矢仕洋介和《二哥》稻船敬二的两位制片人和主要制作人阐述了这部作品的一些发展理念。

原名神风刀锋,在游戏开始时被隼龙在《忍者龙剑传》系列中杀死。他变成了一个半机械生化忍者并复活了。他将在僵尸猖獗的血腥城市向隼龙发起报复。 《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》的美国版将于2014年3月4日发布,而日本版将于3月6日发布,登陆PlayStation 3、Xbox 360和视窗电脑。

稻船敬二成功的筹款洛克精神延续《无敌9号(Mighty No.9)》证实它将与这本书合作。《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》的“特殊僵尸包”将为刀锋战士提供“无敌9”服装

呵呵.不管怎样,被偷的就是被偷的!

部分视频截图:



日期归档