您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

从坚朗入股晶泓,探LED透明屏在建筑应用领域的发展

来源:www.ywl-cn.com 点击:591

据新闻报道,全球领先的发光二极管显示公司之一abbison成为股东后,深圳景洪科技有限公司获得了重量级投资者建朗五金的祝福。

2019年11月,健朗五金持有景洪科技15%的股份,成为景洪科技的另一个战略合作伙伴。

健朗五金成立于2003年。其总部位于广东省东莞市。本公司于2016年3月在深圳上市。它的股票代码是002791。它是中国最大的建筑五金生产集团之一。主要从事中高端建筑门窗幕墙五金系统、金属零部件及配件等相关产品的研发、生产和销售。公司拥有建筑面积30多万平方米,分子公司40多家,国内外销售服务机构500多家,员工总数1000多名,产品远销100多个国家和地区。建朗集团共有几个控股或全资子公司,如建朗鹤壁、建义佳、鑫安东、建朗和君、秦泰、建朗科兴、Trane、菲比、朝戈、春光等。此次对景洪科技的投资充分展示了建朗五金对建筑配套产品的重视,也显示出建筑领域应用发光二极管透明屏的市场前景十分广阔。

这一联盟,依托健朗五金先进的产品管理系统、完善的直销网络以及在建筑领域的全球影响力,将对景洪科技乃至整个行业的发光二极管透明屏的市场推广造成“蝴蝶效应”。同时,它将把透明屏幕在建筑领域的应用推向一个新的高度,有望成为建筑领域应用的一个重要里程碑。

Investors ' Favour

NEXNOVO成立于2011年,专注于透明发光二极管显示器的研究、生产和销售。继先后从上市公司艾比森和建朗五金收购股份,并以“透明发光二极管显示屏第一股”的真实名称作为发光二极管显示屏的细分市场,是什么使景洪科技受到投资者青睐?随着

发光二极管透明屏的快速发展,其建筑媒体的价值越来越明显。

近年来,透明发光二极管显示屏以其全新的显示模式、轻薄的外观设计和高端科技氛围,在城市美化建设中占据了一席之地。作为发光二极管显示屏的子市场,透明屏给每个人带来了前所未有的视觉体验和全新的应用体验,丰富了发光二极管显示屏产品的类型和显示模式,填补了发光二极管透明显示领域的空白,为客户提供了更多的选择和可能性。随着近年来该行业的迅猛发展,客户的需求日益增加。透明发光二极管显示屏的应用已经扩展到建筑玻璃幕墙和商业零售窗口两大市场,成为新媒体发展的新趋势。它赋予建筑媒体的价值变得越来越明显和重要。

持续的技术创新和产品优势让景洪脱颖而出。

据相关报道,自景洪创始人林毅先生于2009年发明了世界上第一款透明发光二极管显示屏以来,景洪科技凭借长期的技术积累和持续创新能力,一直是发光二极管透明显示屏细分领域的领导者,在行业内享有很高的声誉和品牌声誉,其国外市场份额遥遥领先。景洪通过其卓越的创新能力继续为客户提供更强的竞争优势和更高的附加值,这与艾比森和建朗五金追求的客户理念是一致的。

两大巨头看中了这些点,最终结合建立完整的产品链和提高市场竞争力的需要,入股景洪。

以健朗五金为代表的传统建筑五金行业已加大努力推广发光二极管透明屏幕。可以看出,这个磁场不是由风向引起的。据相关机构预测,2025年透明显示器的市场产值约为872亿美元。作为透明显示器的重要组成部分,发光二极管透明屏的市场前景

近年来,随着市场需求和应用领域在发光二极管显示器行业的扩大,发光二极管显示器产品呈现出多元化的发展趋势,而创意和定制细分市场的市场产品更具竞争力。自2014年以来,一些大型透明发光二极管显示器制造商不仅创造了许多辉煌卓越的大型案例项目,还在产品性能和形式上不断创新,引领了创意展示的潮流。作为发光二极管显示行业的后起之秀,发光二极管透明屏以其轻巧、薄、不需要钢架结构、隐形安装、透气性好等优势和创意,成功应用于玻璃幕墙、舞台舞蹈表演展示、户外广告和新零售业。它已出现在许多领域,如城市标志性建筑、市政建筑、机场、4S汽车商店、酒店、银行和连锁店。

如今,它的应用场景已经扩展到大型玻璃幕墙建筑和照明工程,并成为建筑设计的重要组成部分。它的出现解决了传统的发光二极管显示屏不能应用于大面积玻璃幕墙的问题。许多设计公司在设计之初就开始将这样的产品添加到他们的设计理念中。高品质的户外建筑媒体与发光二极管透明屏的属性逐渐成为幕墙建筑设计公司提升竞争力的重要帮助,是未来建筑媒体的新发展方向。

发光二极管透明屏玻璃幕墙应用

发光二极管透明屏商务中心围栏应用

发光二极管透明屏观光电梯应用

发光二极管透明屏天幕应用

发光二极管透明屏曲面建筑应用

在玻璃幕墙建筑中的应用该发光二极管透明屏具有70-95%的透明度、1.6毫米印刷电路板厚度和与P2.0-20之间的小间距等优点该产品可以很容易地安装在玻璃窗后面或粘贴在玻璃表面,甚至可以直接代替玻璃使用。面板规格可定制,不容易影响室内照明和视觉,安装和维护非常简单;无论玻璃是平的还是弯曲的,新一代的发光二极管透明屏技术都有完美的解决方案。

这些透明屏幕产品和应用解决方案逐渐成为各种幕墙建筑领域和相关工业领域的关注焦点。建朗在景洪的投资就是一个很好的例子。这在以前是不可想象的,但现在是不争的事实。

总的来说,透明发光二极管显示屏迎来了建筑领域最好的发展机遇。无论是透明屏的技术发展,还是建筑相关行业对透明屏的认知焦点和接受程度,都是与国家城市竞争技术创新的整体环境合作的绝佳机会。