您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

纵享丝滑 《COD:现代战争》将设横跨多平台专用服务器

来源:www.ywl-cn.com 点击:773

显然,IW集团《使命召唤:现代战争》不仅仅需要进行单人战役。 我们从Gameinformer月份的封面采访中了解到,《使命召唤:现代战争》将在所有平台上使用专用服务器。 这意味着开发人员已经为多人游戏热潮的影响做了很长时间的准备。

纵享丝滑  《COD:现代战争》 将设横跨多平台专用服务器

然而,《现代战争》并不是这个长期系列游戏中唯一一款有专用服务器的游戏 第一代《使命召唤4: 现代战争》在2007年发布时也有一个专用的多人服务器,其多人模式的流行是显而易见的。 事实上,2018年10月,《使命召唤: 黑色行动4》悄悄地更新了服务器,提高了处理社区对稀疏服务器的投诉的稳定性和响应速度。

纵享丝滑  《COD:现代战争》 将设横跨多平台专用服务器

专用服务器的最大意义在于,在线时玩家不再需要充当主机,延迟环境对所有玩家都更加公平。 Activision对跨平台连接的反复强调也是基于这种专用服务器,而不是从主机供应商那里借用服务器。 然而,对于国内玩家来说,即使他们不能连接到这个大型服务器,他们仍然可能在游戏的早期阶段造成一些麻烦。



最新要闻

日期归档