您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

成都男子手摸宝马87小时 问鼎“摸车赢宝马”赛

来源:www.ywl-cn.com 点击:1203

成都的一家房地产公司举办了一场“触摸宝马赢宝马”的比赛,参赛选手在长达87小时的时间里都很难获胜:“即使摆在他们面前的是500万元,他们也不会参加比赛。

据《成都商报》报道,5月27日,成都某房地产举行促销活动,举办“触摸宝马赢宝马”比赛。如果参赛者感觉宝马的时间最长,他们将有五年的权利使用价值27.8万元的宝马1系轿车。 这项活动吸引了120多名参赛者。 比赛期间,许多运动员因体力耗尽而退出。 经过87小时的比赛,5月31日,选手宋长江赢得了比赛,但他很难开心。他说:即使他面前有500万美元,他也不会再这样做了。

获奖感言:即使500万元就在我们面前,我们也不会参加持续了近4天3夜直到5月30日晚上的摸宝马比赛。只剩下何佳、邱建军和宋长江。

根据比赛规则,运动员每4小时可以休息15分钟,在此期间他们可以休息、睡觉、上厕所、吃饭等。 昨天凌晨3点35分,在最后一次休息时,何佳摔倒在地上。 他说他将来甚至不会赢得玛莎拉蒂。

5月31日早上6: 30,邱建军示意裁判退出比赛。 这意味着27岁的8号车手宋长江经过87个小时的努力终于得到了他想要的。

然而,获胜后,宋长江很难高兴。他的脚后跟肿了,不能走路。 他说:“即使将来有500万元放在我面前,我也不会参与。” “宋长江也是前三名中唯一没有密友小组的球员。

谈到比赛的后期阶段:我真的感到被绑架了。

宋长江对5月30日中午的记忆非常深刻。“我感到头晕目眩,感觉有很多蜜蜂在我耳边飞来飞去,我的手和脚很无聊”。这使他有强烈的放弃欲望。 然而,想到他坚持了这么久,他的心沉了下去,他继续坚持下去。 “最后,真的有一种被绑架的感觉 “宋长江回忆说,在87小时内,他只吃了几个面包、一桶方便面、三根火腿肠、两个干豆子、一顿盒饭、两个苹果,还喝了10多瓶水。 宋长江说,比赛结束时,他累得吃不下东西,也没有胃口。 宋长江说,他坚持了87个小时,这完全取决于他的意志力。

医生提醒:根据你的健康状况参加活动。该活动的副总干事周凯说,他们每天使用近200人,包括保安和医生来确保安全。为确保公平,比赛在比赛内外严格划分,一天24小时指派裁判,进行26次监控和全方位监控,整个过程由第三方组织公证。 该活动已成功完成,并取得了预期结果。

关于它是否对人的健康有害,承包商说他以前咨询过医生,并在《参赛须知》上清楚详细地告诉他们。此外,这种活动在国外已经举行过多次,并且仍然很成熟。 记者采访了医生,了解到运动员必须在保证自身健康的情况下参加这样的耐力测试。他们不能坚持。毕竟,健康是最重要的。

参赛选手何佳在最后一次休息时哭了,摔倒了

何佳的脚肿了,不能走路。她的姐姐带她参加了

邱建军看起来很累

宋长江终于笑到了最后