您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

6岁童被陌生男砍6刀 律师称嫌犯有精神病曾咬舌

来源:www.ywl-cn.com 点击:1176

爷爷从贵州来到医院陪陈胜达。

自10月16日以来,本报连续报道郑州一名6岁男孩被割伤6次。经过鉴定,涉嫌伤人的“坏叔叔”浮出水面。昨日上午,郑州警方调查人员赶到医院,向被砍伤男孩陈胜达的家人出示了法医检查结果:轻伤二级。嫌疑人曹因故意伤害被拘留。目前,陈胜达恢复良好,他的祖父和在贵州的祖父也已抵达医院。

这个男孩目前恢复得很好。

昨天下午,《大河日报》记者采访了陈胜达,他在医院再次被割伤6次。他目前恢复得很好,能够正常饮食和睡眠。碰巧,陈胜达的祖父、祖父和叔叔乘火车从贵州来到医院。当他们看到孩子深深的伤口和缠着绷带的腿和胳膊时,几个亲戚忍不住流下了眼泪:“我对他没有怨恨或敌意。我怎么会有这么残忍的手?”

据报道,陈胜达的父亲仍在狱中服刑,母亲已离家,但下落不明。几位亲戚说,他们会陪孩子在郑州呆一段时间:“毕竟,孩子太小了,身边没有亲戚。我认为他睡觉的时候总是打冷战,他肯定很害怕,”陈胜达的祖父说。“一是家庭监督不严,二是儿童自我防范意识差,三是城乡治安形势不容乐观。”陈胜达的堂兄目前正在大学里,这些天几乎每天都来陪他向他解释安全知识。他还希望媒体能够更加关注农民工子女的安全,“不要让类似悲剧再次发生”。

法医鉴定该男孩受轻伤,二级。

就在陈胜达的亲戚到达之前,嫌疑人曹颖珊的两个姐姐也专程去医院,带了食物和衣服。“两人只说他们的弟弟离婚两次,精神异常。目前,他和母亲住在郑州,没有工作。他平时喜欢喝酒。那天晚上,他也喝了很多酒,但他不知道为什么要割孩子,”陈胜达的叔叔赵水文告诉记者。

昨天早上,负责处理此案的警察再次赶到医院,声称法医检查结果已经出来,受了轻伤。警方在接受大河报记者采访时表示,案件立案后的第二天早上,他们在曹家逮捕了他,“他还在家里睡觉,门口有血。经鉴定证实,男孩的血液被切断了。我们已经因故意伤害而拘留了曹,”警方说。至于为什么曹某要砍那个男孩六次?警方表示:“此事仍在调查中。”

曹某的律师在接受记者采访时说,曹某已经离婚两次,现在他得到了母亲的支持。他不仅有酒精依赖,还有精神疾病。疾病爆发时,他曾咬断过舌头。“我去医院检查了病历,”律师说。对于问题最多的读者和记者,曹某为什么要砍倒这个男孩?律师说,曹某被捕后曾对他说,“我什么都不知道”。他喝醉了。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间